03-設定‎ > ‎

09. グループの削除

グループの削除手順について解説します。(グループオーナーのみ

グループの削除

  1. 画面右上部(co-meetingロゴの右隣)に表示されているグループ名脇の「▼」をクリックし、リンク「このグループを削除する」をクリックして下さい。
  2. 確認ダイアログが表示されるため、「OK」ボタンを押すと削除完了です。
    ※削除したグループは復元することは出来ません。慎重に実施して下さい。