01. Businessプランへのアップグレード

料金プランおよび各プランの違いについてはこちらのページをご覧ください。

Business プランへのアップグレード方法

グループオーナーのみ
  1. 画面上部の「アップグレード」、もしくは画面右上部の「ユーザー名」をクリックして表示される「プラン変更」をクリックして下さい。
  2. 「プランの選択」ページに遷移します
  3. アップグレードおよびプラン変更を行うグループを探し、「アップグレード」もしくは「人数変更」ボタンをクリックしてください
  4. 「最大メンバー数の選択」ページに遷移しますので、最大メンバー数を選択の上、「アップグレード」ボタンを押してください
  5. 「請求書の宛先の入力」ページに遷移しますので、内容を確認の上、請求書の宛先について必要事項を入力後、「お申込み内容の確認」ボタンをクリックしてください。過去に宛先を入力していた場合、「履歴から入力」ボタンをクリックすることで、過去の履歴を利用することが可能です
  6. 「お申込み内容の確認」ページに遷移しますので、「お申込内容の確認」、「利用規約」、プライバシーポリシーの内容を確認の上、「利用規約・プライバシーポリシーに同意する」にチェックを入れて「同意して申し込む」ボタンをクリックしてください。
  7. 「お申込みの完了」ページに遷移します。以上でお申込みは完了です。この時点でビジネスグループを利用できるようになります。